主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 广电资讯 > 

《贵阳先生—温泉那点事》开机啦

2014年12月24日 16:21 来源: 贵视网

接地气 平民化 引潮流 唯时尚 最本土 超爆笑

贵州首部时尚新锐情景喜剧

《贵阳先生—温泉那点事》开机啦

开机现场

冬至时日,温泉约泡,那才叫这个季节最火热的任性。这不,龙里榕御温泉约来了"贵阳先生",在洋人们的圣诞节里,任性的把贵州首部时尚新锐喜剧《贵阳先生》在这开机拍摄了。

《贵阳先生》是贵州广播电视台出荣誉出品的最具贵州本土笑料的时尚新锐喜剧。瓢瓢、大方、钟璐、小夕、小飞等笑翻贵州荧屏的品牌娱乐明星领衔出演。

Mr.贵阳,爆笑青春,潮笑新锐。剧中的美女友友们把雪藏多年的最具“品位”的先生们推上前台来了,先生们也把身边最萌最媚的女汉子“先森”们牵上台来了!一部部轻喜剧,演绎的是一个个发生在你身边的时尚新潮的贵阳故事,让你在都市生活中浅浅笑,在青春之旅中欣欣然。

Mr.贵阳,就在你我生活中。

日前,《贵阳先生》的温情“洗笑”热场系列《温泉那些事》,推出了“先森”们温泉生活的“热潮滚滚,温情弥漫”系列以及浓郁的黔味生活“本土本我”系列。岁末,给你带来一个新年的惊喜,是时,你家里电视将为我改变收视习惯,你的手机微信你的网络视频将唯我分享。《贵阳先生—温泉那点事》第一季30集全部在龙里的综合性度假温泉山庄—榕御温泉拍摄完成。

Mr.贵阳,引爆你我生活圈。

演员合影

新锐喜剧,新潮围观,“先森”们!还等什么呢?赶紧吆喝一下你周围的他们和她们,锁定贵州广播电视台大众生活频道每晚19:00《生活欢剧汇》与“先生”激情相约!

(完)
初审编辑:孔薇
二审责任编辑:孔薇