主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 广电资讯 > 

除夕夜张广智看望贵州广电工作人员

2015年02月19日 05:55 来源: 贵视网

 

图为贵州省委常委、宣传部部长张广智带队来到贵州广播电视台,看望慰问节日期间坚守工作岗位的工作人员。

2月18日,传统的大年三十,当晚11时,贵州省委常委、宣传部部长张广智带队来到贵州广播电视台,看望慰问节日期间坚守工作岗位的工作人员,向他们致以新春的祝福和新年的期望。

图为贵州省委常委、宣传部部长张广智在贵州广播电视台监控室了解春节期间的工作情况

图为贵州省委常委、宣传部部长张广智在贵州广播电视台新闻中心了解春节期间的工作情况

图为贵州省委常委、宣传部部长张广智在贵州广播电视台播控中心了解春节期间的工作情况

在贵州广播电视台,张广智先后来到监控室、新闻中心、播控中心等地,亲切问候各部门坚守工作岗位的工作人员,并和值班人员亲切交谈,张广智表示:“在这个万家团聚的时刻,你们仍坚守工作岗位,给人民群众带来了欢乐、带来了温馨,我代表省委、省政府对你们的辛苦付出表示感谢。”他鼓励大家再接再厉,更好地发挥主流媒体的公信力、影响力和引导力,为贵州的跨越发展做出新的贡献。

图为零点钟声响过之后,张广智部长来到职工食堂,以茶代酒向大家表示新春的祝福

(完)
初审编辑:苏丹
二审责任编辑:苏丹