主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 广电资讯 > 

贵州广播电视台六一少儿晚会 等你来评“最受欢迎节目”

2016年05月26日 20:40 来源:

为了向全省少年儿童献上一份高质量、高水平的节日礼物,主题为“飞舞的梦幻童年”的贵州广播电视台六一少儿晚会将于5月31日和6月1日17:30-18:30在贵州影视文艺频道播出上下两集。

武术表演

刀马旦

此次六一晚会是贵州广播电视台献给全省少年儿童的一次艺术狂欢盛宴。自2016年4月份启动以来,依托以贵州广播电视台2、3、4频道、贵州睛彩频道为基础的媒体支持,辅以艺高教育(jiaoyuyigao)微信公众号,针对全省少年儿童进行了声势浩大的节目选拔活动,共计300余所学校(含公办、民办学校及培训机构)6000余人次参与了选拔。最终,评审组从参选的400多个节目中精挑细选了40个节目共计1600余名小演员进入录制环节。

茉莉花

春晓

除现场节目选拔,本次六一活动在“艺高教育(jiaoyuyigao)”微信公众号上特别开通平台通道举办“最萌宝贝上六一”线上评选活动,截止5月13日,共计有来自全省的近400名儿童参与活动,活动访问量近67万人次。

荷花

百变小魔女

本次六一晚会由来自艺高学校的西瓜老师、苹果老师与澳大利亚的外国友人Cosmos及其女儿张睿贝拉联袂主持,同时活动组委会特别邀请了省内知名艺术家“苗族歌后”阿幼朵老师、著名青年歌唱家陈燕老师参与活动表演。

自由的节奏

花千骨

 

观众朋友们除了观看节目外,还可以为小演员们助力加油,为他们投上宝贵的一票,评选出“最受欢迎节目”哦!

评选方法如下:
投票时间:
6月1日至6月7日;
投票规则:
(1)投票需下载“动静”客户端并注册的用户才能投票;
(2)每人每天投票数不超过10票。
获奖规则:
(1)根据用户投的票数,得票数最多的获一等奖;
(2)得票数排在2、3名的获二等奖;得票数在4、5、6名的获3等奖。
奖项:
一等奖1名,奖品价值3000元;
二等奖2名,奖品价值2000元;
三等奖3名,奖品价值1000元;
奖品总价值为10000元。

(完)
初审编辑:徐鑫
二审责任编辑:苏丹