2017-03-23 星期四 05:02
当前位置:首页 > 新闻广播 > 在路上 > 

“魅”从传统来•我们的节日

2016年06月16日 15:00 来源:

  2014年,贵州广播电视台综合广播(以简称“贵州综合广播”)策划的“魅从传统来·我们的日子”活动,分别于元宵、清明、端午、中秋、七夕、重阳等传统节日在锦屏、桐梓、遵义、镇远、铜仁、从江等地举行了户外直播活动。为了增强观众参与节目的互动性,贵州综合广播在举行每场直播活动时还组织了“946听众观摩团”前往直播地参与活动。

  2016年,贵州综合广播拟联合贵州省88个县委宣传部,共同开展“我们的节日——贵州综合广播弘扬民族传统文化大型系列活动”,并与外省广播电台进行并机直播。活动通过广播宣传、微信推广、联合直播、线下活动等宣传形式推广合作单位当地特色民族节日,着力营造我省民族团结、社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,挖掘和阐发贵州优秀传统文化思想价值,维护贵州民族文化基本元素,寻找构建贵州和谐社会的坚实文化基础。


 
2016“好彩头杯”中国传统龙舟大赛(铜仁·碧江)

时 间:2016年6月9日 | 地 点:铜仁碧江区大明边城

点击进入→图文直播页面

音频地址: http://news.gzbs.cn/av/xinwen/duanwu8.mp3
 

贵州广播电视台综合广播“锦江竞舟十里欢 施秉端阳万人观”

  ——《“魅”从传统来——我们的节日》端午特别直播。

时 间:2016年6月9日 15:00-17:00

地 点:贵州省黔东南州世界自然遗产地施秉县氵舞阳河畔

 
 
 
 
音频地址:http://news.gzbs.cn/av/xinwen/duanwu15.mp3

 

 

 

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊

推荐