2017-02-28 星期二 22:21
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

安顺留守儿童八元就可坐飞机往返北京

2017年01月05日 10:10 来源:

(贵州台通讯员 陈丽萍)1月4号,记者从安顺黄果树机场了解到,春运期间,安顺留守儿童只需八元便可乘坐飞机往返北京,春运时间从1月13好开始至2月21号结束,共计40天。每位留守儿童最多可由一名成人陪同享受优惠价,单程票面价188元。

据了解,中国联合航空公司与安顺黄果树机场共同发起“接送留守儿童过年”主题活动,让留守儿童“飞北京与父母团聚过新年”,黄果树机场专门为留守儿童提供了安顺飞北京特价8元机票的活动,让这些留守儿童到父母身边过个温暖的团圆年。同时机场还把这个活动的相关事项发给教育局,再由教育局提供给下面的学习,还让需要出行的留守儿童提起准备。报名时间从13号开始,15日就可以执行。一个班次只限二十名留守儿童及二十名陪同家长。

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊

推荐