主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

玉屏民族中学成为“大连民族大学优质生源基地”

2017年01月06日 08:58 来源: 微玉屏

1月5日,“大连民族大学优质生源基地”签约授牌仪式在玉屏民族中学举行。大连民族大学计算机科学与工程学院党总支部副书记、副院长、县委常委、副县长赵靓,副县长姚芬出席签约挂牌仪式。

签约授牌仪式现场

仪式上,全体人员观看了大连民族大学宣传视频,了解了该校概况。随后,姚芬代表县人民政府对大连民族大学各位领导的到来表示热烈欢迎,并对其关心关注玉屏经济社会发展表示衷心的感谢。姚芬表示,大连民族大学是一所师资力量雄厚、名师荟萃、人才辈出的综合性高等学校,玉屏民族中学与大连民族大学合作,既是大连民族大学对我县发展的关心支持,也是我县依托高校资源,帮助培养高层次人才的一项重要举措,将对我县经济社会发展和人才队伍的培养起到积极的促进和推动作用。

签约授牌仪式现场

赵靓向大家简单介绍了大连民族大学情况,以及其在玉屏挂职一年的感受。赵靓指出,两校的合作是互利共赢的,对两校的发展都具有积极作用,并勉励学生们努力学习,大连民族大学的大门将向玉屏民族中学所有优秀学子敞开。

大连民族大学优质生源基地——玉屏民族中学

玉屏民族中学相关负责人向大连民族大学的各位领导介绍了学校的基本情况及近几年毕业生就读该校的情况,并希望以此为契机,不断深化课堂教学改革,努力提升办学水平,为大连民族大学输送更多、更优秀的人才。希望在与大连民族大学进行合作与交流的同时,也共同做好基地建设,积极开展教育教学课题研究,实现优质教育资源共享,促进玉屏民族中学人才的培养。

最后,在热烈掌声中,举行了大连民族大学优质生源基地签约仪式并授牌。

  

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊