2017-04-28 星期五 10:39
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

“南网杯”贵州省大学生节能减排设计作品比赛圆满收官

2017年01月06日 15:51 来源: 贵州综合广播

(通讯员 陈举)2016年“南网杯”贵州省大学生节能减排设计作品比赛圆满结束,来自省内12所高校的学生设计了60余件节能减排作品,最终评选出了16件优秀作品。

本次赛事由共青团贵州省委、贵州电网公司主办,贵州电网公司团工委、贵州大学团委承办,活动旨在贯彻落实 “创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念和贵州省委十一届七次全会有关精神,引导广大青年珍惜资源、爱护环境,形成建设生态文明的思想共识。

经过三个月的组织宣传动员、作品申报、评审、展示四个步骤,大赛共收到有效作品60件,其中学生科技类作品43件,学术调查类作品17件。经专家评审和组委会审议通过,共评出一等奖2 项、二等奖3 项、三等奖4 项、优秀奖7项。
   

 

(完)
初审编辑:yexiangdong
二审责任编辑:yexiangdong

推荐