2017-06-23 星期五 19:59
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

贵定阳宝山春节将举办迎春灯展

2017年01月09日 15:22 来源:

(贵州台通讯员 罗忠贵)笔者日前从贵定县文化部门了解到,贵定县将于1月28日(正月初一)-2月11日(元宵节)在贵定县阳宝山佛教旅游文化景区举办首届迎春灯展。

据了解,贵定县2017迎春灯展是以“阳宝山佛教文化”为主题,通过灯的形式把贵定县悠久的历史文化和佛教文化相结合,集形、色、声、光、动、景于一体,生动形象的展现贵定县阳宝山深厚的佛教文化底蕴。灯展将从阳宝山大道一直延伸到山门、莲花寺等地,其中包括迎宾门、佛手托莲、十二生肖、和谐之春、鸡年有福、佛送平安等31组大型灯展,灯展采用现代灯光艺术、技术,将生动形象的展现贵定这座历史之城、希望之城、活力之城。让美丽贵定的建设成果通过灯盏呈现给广大观众。目前、灯组设计全部完成,施工队伍正在加班加点施工,为迎春灯展做好充分准备。

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊

推荐