主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 广电资讯 > 

贵州广播电视台、贵州广电传媒集团年度表彰大会 动静拿大奖了!

2017年01月22日 12:10 来源: 【贵视网】

1月21日上午,贵州广播电视台、贵州广电传媒集团2016年年度总结表彰暨2017年工作部署大会,在贵州广播电视台二号演播厅召开。大会上,台、集团主要领导对2016年工作进行了总结,对2017年工作提出了规划。随后大会对台、集团先进集体和个人进行了表彰。

  

"动静app"所属的贵州城市数据网络科技有限公司获"贵州广电传媒集团年度先进提名"称号,记者张澍、产品研发部副总监李理分获年度先进人物称号。

2016年动静app硕果累累,"快递英雄"、"雷山徒步"等一系列活动的成功举办,1500余篇原创稿件的生产。数博会、生态文明会议、省"两会"。每一次省内大型报道活动,都有我们的"动静"。2017,我们将更加努力,为用户带来更多更好的贵州动静!

(完)
初审编辑:温子卓
二审责任编辑:苏丹