2017-06-23 星期五 20:04
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

大龙开发区成功举办第五届舞水腾龙闹新春元宵晚会

2017年02月13日 16:27 来源: 贵州综合广播

 (贵州台记者饶宏宇)2月11晚,大龙开发区第五届舞水腾龙闹新春元宵晚会在市民广场成功举行,现场来自全区各部门、村(居)、企业的万名干部群众齐聚一堂共度良宵佳节,共话跨越发展新辉煌。

晚会开场即惊艳全场,振奋人心。《玉龙腾飞》满载2016年的丰硕成果和2017年的目标期许,寓意着大龙玉屏同城发展,共创辉煌的两条金龙在热烈的锣鼓声中,齐头并进登上舞台,热烈地向全区干部群众恭贺跨越发展成就和并致以诚挚祝福。

大龙开发区党工委副书记王贵军代表开发区党工委、管委会在佳节致辞中说,2016年,在市委、市政府的坚强领导下和全区上下的共同努力下,大龙开发区党的建设、经济社会发展、基础建设、招商引资、重点项目建设、脱贫攻坚、大数据战略、深化改革等工作成效明显,“火车头”、“顶梁柱”、“桥头堡”示范带动能力强劲。他希望,2017年全区干部群众继续发扬“苦干实干、开放创新、拼抢争快、勇攀高峰”的开发区精神,团结奋进一条心,撸起袖子加油干,不忘初心再前行,奋力实现贫困村贫困户脱贫摘帽,争创国家级开发区,推动玉屏大龙同城发展,启动投资产值“双千亿工程”,谱写开发区“十三五”转型升级、跨越发展新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

一曲《坐着高铁来看你》立即引领着观众畅游在高铁的开通带来的千变化万化中;由大龙幼儿园、大龙老年大学和大龙雪艺舞蹈班共同选送的《乐元宵》,生动的表达全区群众的幸福美满生活,寄语全区干部群众团团圆圆,同心同德。

今年1月15日是大龙德江跨区域首批易地搬迁扶贫群众集中搬迁入住大龙开发区大德新区的好日子,音乐情景剧《搬迁》生动表达了广大搬迁群众入住大龙以来,不仅一步住上了好房子,同时也一步过上了好日子的感激之情。最后,晚会伴随着节日礼花和诚挚的祝福,在歌舞《感谢春天》中圆满落下帷幕。

这台晚会共有舞蹈、歌曲、小品、杂技、魔术等十三个文艺节目,类容丰富,形式多样。生动展现大龙人民和谐、平安的欢乐景象和美好的发展宏图,彰显了开发区精神和元宵节的节日气氛,演出得到了在场观众的热烈欢迎和一致好评。

铜仁市委常委、玉屏县委书记王俊铭,铜仁市政府副市长吴东来,玉屏县领导吴红春、杨渊、田登伟、吴群英、黄晋、李长锦、汪红涛、杨代军、徐开明、向谋红;大龙开发区领导王贵军、黎滨江、朱世辉、王进、戴刚、姚源龙、袁丽君,调研员乐军,经济顾问赵五四,特邀嘉宾铜玉铁路公司副总经理杨忠仕等一同出席晚会现场。

 

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming

推荐