2017-07-21 星期五 08:46
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

镇宁:4300个岗位等你回家创业就业

2017年02月15日 14:35 来源:

(贵州台通讯员 邹坤亚)近日,镇宁自治县2017年度“春风行动”暨“就业精准扶贫”、“党员就业”专场招聘会在该县人社局就业大厅举行,为有意愿在“家门口”创业就业的返乡农民工、精准扶贫户、易地扶贫搬迁户、高校毕业生等广大城乡劳动者送来一场就业“及时雨”。

近年来,镇宁自治县积极开展对外招商,重大项目和众多企业落地生根。在外务工人员不经意间发现自己的家乡一年一个新变化,务工环境、居住环境越来越好,于是返乡创业、家门口就业已成为了很多人的首选。

据了解,本次招聘会共有66家用人单位入场招聘,共提供行政管理、冷藏技术员、电商销售顾问、苗医保健培训师、工厂车间主任、茶叶加工师、平面设计师、财会、针织工、纺织工、销售员等4300余个就业岗位。

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊

推荐