主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 广电资讯 > 

贵州广电传媒集团有限公司试水金融行业 96133将普惠金融带给千家万户

2017年03月03日 18:39
贵州广电传媒集团有限公司试水金融行业,联合贵州三领地企业管理咨询有限公司在贵州省范围内打造专业、全面的本土金融咨询服务平台,通过贵州广电的广告媒介传播96133客服号码,将普惠金融带给千家万户。 96133是贵州省通信管理局批准使用的客户服务电话号码,使用单位为贵州三领地企业管理咨询有限公司,目前主要用于接听并解决贵州省内客户的贷款需求。 96133已经与中银消费金融有限公司、友金所等专业金融机构展开合作,集合了时下多种热门金融产品,致力于解决个人、企业的贷款难题。 专业才是硬道理, 96133的客户经理团队均从事金融行业多年,拥有较强的专业技能,可以向不同客户提供全方面的金融咨询服务。96133秉承“新思维、心服务”的服务理念向贵州客户群体提供专业、高效、全面的金融服务。

(完)
初审编辑:陈丽竹
二审责任编辑:孔薇