2017-03-26 星期日 05:14
当前位置:首页 > 新闻广播 > 地方新闻 > 

平坝万亩樱花园本周六正式开园

2017年03月08日 14:06 来源:

(贵州台通讯员 呼唤)说起赏樱花,可能大家的第一反应是西安和武汉,尤其是武汉大学的樱花闻名中外。但在咱们贵州,也有这样一个赏樱圣地,那就是贵安新区平坝农场樱花园,去了你就会知道丝毫不逊色。

据了解,今年平坝农场樱花园将于3月11号,也就是本周六正式开园,这里现已种植50多万株6000多亩名贵樱花,堪称“贵州最佳樱花观赏区”。赏花时间从3月一直持续至4月上旬。

据了解,去年赏花季期间车流量日均超过1万台次,今年为了大家赏花更顺畅,该园采取了一系列措施。首先在贵安大道新增了一座人行天桥,并在该区域新建了一个停车场,同时对周围多条道路进行了交通组织调整,禁止机动车驶入园区内。

据介绍,此次平坝农场樱花园禁止社会车辆通行,车辆可在指引下进入可容纳 8000 辆车的 1 号停车场,然后免费乘坐摆渡大巴车往返进去大门,也可自费乘座观光车,进入园区进行观赏。

   

(完)
初审编辑:谢磊
二审责任编辑:谢磊

推荐