主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 芝麻开门 > 

一天开两店,合力超市厉害了!

2017年12月21日 11:16 来源: 综合广播

 (贵州台记者左明、饶宏宇报道)12月20日,在经过紧张的筹备工作,合力超市两家门店终于揭开了神秘面纱,两店同时开业。合力超市开业的两家门店分别为位于仁怀市国酒南路超一世纪广场负一楼(三转盘)的合力超市仁怀国贸店和位于贵阳市云岩区百花山金狮小区的惠民生鲜合力超市百花山店。

合力超市仁怀国贸店,整个卖场有11000平方米,开业当天,各个商品区域挤满了购物的市民。“前几天看到开业宣传广告说有这些优惠的时候,我和家里人都还不相信,没想到今天一看,还都是真的,这么便宜,而且质量啊什么都很好!”正忙着采购的王女士高兴地说。凭借良好的信誉,优质的商品,完善的服务,合力超市仁怀国贸店一开业就得到了仁怀人民的一致认可。其商品的多样性、实用性充分满足了不同消费群体的购物需求,为仁怀市民打造接地气的“一站式购物”生活超市。

随着生活品质的提高,人们对生活购物的需求也日益提高。合力超市仁怀店的入驻开业,必将继续发挥企业品牌优势,以现代的经营设施、先进的管理理念、优美的购物环境、优质的服务品质服务于广大消费者,为仁怀消费者放心、信赖、钟爱的消费体验新坐标。

贵阳百花山金狮小区惠民生鲜合力超市也在12月20日开业,惠民生鲜超市是贵阳市政府破解“菜价贵”问题的举措之一,与一般社区超市或生鲜店不同,惠民生鲜超市是贵阳市政府为解决市民“买菜难、买菜贵、买菜远”问题的重点惠民工程。此次,惠民生鲜合力超市百花山店的盛大开业,极大的改善了附近生鲜超市经营面积小,商品种类少,质量及品质得不到保障的一大难题,此次开业的新店,生鲜经营面积占据一半以上,主营生鲜、加工食品、日常用品等,新店区域布局合理、动线宽阔,为市民搭建一个物美、价优、齐全、安全、便捷、宽敞、整洁的消费环境,使之成为该区域目前最大的生鲜超市,为居民提供日常购物的便利。

当天合力超市爱心小分队来到百花山片区,为那里的孤寡老人、困难家庭送去了米、油、纸巾等爱心物资。一份亲切的关怀、一份小小的爱心,让这里的困难家庭能温暖过冬,为促进社区和谐与稳定增添了一丝温暖。

合力集团宣传部负责人介绍:合力超市2013年启动“微公益”项目以来,始终坚持并奉行“利他、利社会”的企业核心思想,积极承担企业的社会责任,像今天这样的爱心拍卖环节,合力超市每个门店开业,都会举行。

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming