主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 芝麻开门 > 

中国邮政储蓄银行贵州省分行与铜仁市人民政府签订战略合作协议

2017年12月22日 09:45 来源: 综合广播

(通讯员池继林)近日,铜仁市人民政府与中国邮政储蓄银行贵州省分行本着政银联动、长期合作、优势互补的原则,签订了《战略合作协议》。本次《战略合作协议》的签订,拉开了邮储银行和铜仁市政府合作的新篇章。

政府和银行发挥各自优势,共同推进建设“天蓝、地绿、水清、人和、业兴”的美好铜仁;铜仁市政府要发挥政府部门的组织、协调及管理优势,定期或不定期向中国邮政储蓄银行推荐金融业务项目,中国邮政储蓄银行将在信贷政策、信贷规模、运作效率和资源配置上对铜仁市的重点建设项目予以优先支持。

中国邮政储蓄银行将在五年内向铜仁市实施“大扶贫、大旅游、大数据”三大战略以及新型工业化、山地特色新型城镇化、山地高效农业、生态文明示范先行区、现代服务业和民生工程建设等领域提供300亿元的意向性贷款支持,促进铜仁市经济社会发展。

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming