主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 芝麻开门 > 

邮储银行中华南路支行:跑市场 访协会 抢抓旺季发展

2018年01月24日 16:45 来源: 综合广播

 (通讯员葛婧)日前,中华南路支行行长廖世丽带队再次走进海风井水果市场进行客户走访,与市场内老客户沟通,积极了解已放款客户提出的贷款期限、还款方式等方面的建议。同时,调研新客户对我行产品的了解程度,制定相应的推广措施,抢抓旺季业务发展。

 在市场中了解商户需求

通过走访市场,与新、老客户交流沟通,支行行长廖世丽对贷款产品的要素进行解释,并和市场方讨论解决方案。据悉,通过老客户的引荐,中南支行走访了市场内的蓝天商会,通过与商会负责人治谈,初步达成合作意向。拟召开市场推介会,推广我行个人商务贷款、家庭农场专业大户贷款和信用卡等产品,并商讨在该市场安装存取款一体机等相关事宜。

 在水果市场了解客户需求

邮储银行中华南路支行借旺季营销的强劲东风,在快速推动业务发展的同时,转变思想,将持续开展和商会、协会、市场的合作,跟上新时代发展的步伐,紧跟省、市分行的工作要求,以老带新,整合资源,以饱满的工作热情,务实的工作作风,脚踏实地、扎扎实实地把旺季营销工作做好,进一步拓宽邮储银行信贷、个金各项业务的全面发展。

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming