主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 芝麻开门 > 

邮储银行贵州省分行推出狗年生肖卡

2018年02月11日 11:09 来源: 综合广播

(通讯员尤新黔)近期,邮储银行贵州省分行以《戊戌年》生肖票为主题,推出别具特色的生肖邮票主题信用卡和借记卡。

据了解,《戊戌年》邮票图案由我国著名艺术家周令钊设计。周令钊是开国大典时天安门城楼上毛主席画像的作者,曾主导设计国徽、团徽、八一勋章、独立自由勋章、解放勋章,也是第二三四套人民币的主要设计者,有“国家形象设计师”的美誉。作为第一轮生肖狗票的设计者,周令钊如今设计第四轮生肖狗票。更为特别的是,2018年该邮票发行时,周令钊先生迎来农历百岁。邮票图案寓意“犬守平安”。一犬昂首挺胸,目光炯炯有神,瞪视前方;两只耳朵机警地竖着,两条后腿有力地后蹬,仿佛随时能够离地飞奔、守护家宅。

记者从邮储银行贵州省分行了解到,生肖邮票主题信用卡和借记卡在为广大客户提供优质金融服务的同时,又带有新春祝福主题。卡面设计紧跟生肖邮票的发行,自成系列逐年推出,是收藏与集邮爱好者的福音。

邮储银行贵州省分行推出的生肖邮票主题信用卡具备该行金卡级IC信用卡的全部功能,不仅包括消费、取现、分期、免息期等基本信用卡金融功能,还包括电子现金功能,支持脱机小额支付、圈存充值与查询等IC卡金融服务。同时,此类卡和其他邮储银行信用卡一样,可参加邮储银行贵州省分行信用卡“悦享”系列活动。 

“我上个月激活了我申请的邮储银行信用卡金卡,在网点人员的介绍下,我用这张卡消费了100元后,在‘邮储银行信用卡’微信公众号上领取了100元的加油卡”正在邮储银行网点办理业务的邹先生对记着说道,“邮储银行信用卡的活动确实很丰富,像我选择的是油卡,还有购物卡、话费充值卡可以选择”。据了解,邹先生所说的激活消费领券是邮储银行贵州省分行开展的“悦享”系列优惠活动中的‘邮’礼刷活动。目前,该活动已覆盖全省9个地州市,客户在今年一季度前激活邮储银行贵州省分行信用卡并消费满100元就可申领100元礼品(可选择中石化加油券、沃尔玛购物券、三网话费、京东E卡等)。

  另据了解,邮储银行贵州省分行信用卡“悦享”系列活动种类繁多,首期“悦享”系列活动包括洗车、购物、超市满减、加油、9元观影、美食折扣等,此系列活动从2015年开始逐渐覆盖全省市民的日常生活。一直以来,邮储银行贵州省分行都以客户为中心,着力于提升用户体验,坚持为市民提供更优质的金融产品及服务,让市民更好地悦享品质生活。

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming