主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 新闻广播 > 芝麻开门 > 

邮储银行总行运营管理部副总经理邓萍一行赴邮储银行黔东南州分行调研

2018年07月04日 10:16 来源: 综合广播

(通讯员凌眉)日前,邮储银行总行运营管理部副总经理邓萍在贵州省分行运营管理部总经理肖琴等人的陪同下,深入黔东南州分行调研营业主管派驻工作,并召开座谈会。黔东南州分行行长李波、行长助理陈国岭、各相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,黔东南州分行行长助理陈国岭首先对该分行目前营业主管派驻工作试点及营业主管的选派情况进行了详细介绍。其次,黔东南州分行行长李波对这一阶段的工作进行了总结,并针对存在的人员配备不足及公司业务条线从业人员经验较少、能力不足等问题进行了汇报。会上,其它相关部门负责人也结合工作实际及对该项工作存在的一些困惑进行了交流。邮储银行总行运营管理部副总经理邓萍提出了三点工作要求:一是黔东南州分行4月底前要全面完成18个自营网点营业主管的派驻工作;二是因地制宜,合理选择符合网点实际的派驻管理模式,务求取得管理实效,对全省营业主管派驻工作起带头推动作用;三是针对试行期间存在的问题应及时与省分行联系,寻求更多、更好的解决方案,力求更快、更准地推进该项工作。

座谈会后,邓萍副总经理一行对黔东南州分行营业部及迎宾支行进行实地调研,了解试行网点营业主管履职情况及存在的困难,邓萍副总经理对黔东南州分行在推行营业主管派驻工作中取得的初步成效给予了充分的肯定。

(完)
初审编辑:zuoming
二审责任编辑:zuoming