主页 设为首页   加入收藏   邮箱
当前位置:首页 > 综艺 > 

首届山歌民谣演唱大赛第三场海选结束,戳进来看看哪些人晋级

2018年08月22日 20:27 来源: 贵州影视文艺频道

2018中国(贵州)首届山歌民谣演唱大赛第三场海选赛,近日在贞丰县纳孔广场举行。来自玉屏、沿河、独山、湄潭等7个市县20多组选手参加了比赛。

《布依族"亲家哥"》组合,女生独唱《再唱为了谁》,男生独唱《古游》等颇具贵州民族特色的山歌先后登场。选手们以不同的演唱形式表达对生活的美好,用嘹亮的歌声歌唱家乡的变化。

经过近两个小时的角逐,共有15组选手通过评委的甄选,成功晋级半决赛。

据悉,本场海选结束后,还有最后一场海选将于9月底在贞丰县举行。经过4场海选,本届山歌民谣大赛半决赛、决赛将在10月进行,届时将产生冠军一名、亚军三名、季军六名、优秀奖20名。

大赛报名和大赛细则,可通过"动静APP"、"贵州影视文艺"微信公众号报名和查询。

(完)
初审编辑:何璇
二审责任编辑:孔薇